4 мая

Халк Михалков
Про колобка. (бессмысленнаое, беспощадное и зарифмованное..)

Жил-был колобок.
У него 8 рук или ног.
Был американско-совесткой закваски
и теста :
 Сформирован был
Яркостью баров и скри(е)пами секса.
Он со многими жил, но от всех уходил.
Рыжая лишь его окрутила-
ножки - ручки ему открутила...

 ( не вижу для себя смысла в таких бессмысленных и пустоватых вещах, но пускай будет.. если кто-то переделает или "оттолкнется "-на здоровье)