Поздравление с днём рождения девушке

Елисеев Владимир Владимирович
Мы с тобою знакомы 7 лет,
Нам тогда было бы трудно поверить.
Что встречать будем вместе рассвет,
И друг-друга любить и лелеять.

Время мимо бежит как вода,
Очищая нас и закаляя.
Ты красива, как никогда,
Моя милая, сердцу родная.

Пусть бывали мы хмуры не раз,
Уступая словесному бою.
Знай родная, мне мил каждый час,
Каждый миг проведённый с тобою.

Верю я будем вместе всегда,
И легко стерпим трудности наши.
Озарившая путь мой звезда,
Любовь всей моей жизни - Наташа.

Поздравляю от сердца тебя,
Счастья радости, смеха, веселья!
С днём рождения радость моя,
Ангел мой и моё наслаждение!

(Стихотворение написано по просьбе друга, на день рождения его девушки.
 Надеюсь что и тебе, мой уважаемый читатель, оно пригодится, даже если
 любимую зовут как-то иначе, думаю не составит труда заменить строку с именем на что-то наподобие "Нет которой светлее и краше", а возможно твоя любовь вдохновит тебя на гораздо более яркие и воодушевляющие стихи, чему я буду только рад)