Откликнись

Тимур Николаев
 Слова песни . Мужской вокал . Поп - рок .

 Куплет 1 :

Жестоко не смейся .
Откликнись , доверься .
Мне страшно , бьют ливни .
Надеюсь , откликнись .

 Припев :

Посмотри мы бессмертны , размышляя о небе .
Безответная вечность , не бывалая прежде .
Заставляет быть первым , оставаясь последней .
Это небессердечность , или просто - надежда .