Рано утром на зореньке

Владимир Мурзин
                Музыка и исполнение Елена Соломатина
Мой ролик на песню -  http:///youtube.com/watch?v=D1_ew9nU1bA

Рано утром на зореньке
Ты меня провожал. 
Не горел огонь в горенке,
Дом спокойно мой спал.
Ночь короткая летняя,
Время быстро течёт,
И минутка последняя
Как секунда идёт.

Пролетело свидание,
Расставаться пора,
Днём опять ожидание
Той любви до утра.

Снова вечером встретились
Под заветной сосной,
На скамейке отметились
Поцелуем с тобой.
Все слова твои нежные
Грели сердце моё…
Только  время то прежнее,
Вдаль судьбой унесло.

Пролетело свидание,
Расставаться пора,
Днём опять ожидание
Той любви до утра.

Годы птицей уносятся,
Вместе с ними любовь,
Только шёпот доносится
Тех заветных нам слов.
Словно в дымке растаяли
Наши чувства с тобой,
И следов не оставили,
Только отзвук пустой.

Пролетело свидание,
Расставаться пора,
Днём опять ожидание
Той любви до утра.
Пролетело свидание,
Расставаться пора,
Днём опять ожидание
Той любви до утра.

26 апреля 2016 года Балтийск