Ты знаешь. а дети рождаются, чтобы...

Наталия Бучковская
Ты знаешь,а дети рождаются, чтобы
купаться в любви и счастливыми быть.
Очистить весь мир от насилия, злобы,
В хорошее верить, друг с другом дружить.
Чтоб солнышко всех согревало на свете,
И звездочки в небе дарили свой свет,
Чтоб радуги яркой на мирной планете,
И, жить-бы, до старости нам,  много лет.
Ты знаешь, а дети рождаются,чтобы
От их обнимашек теплела душа.
И,чтоб "тили-тесто" с "любовью до гроба",
И бал выпускной был, и смех малыша,
И море надежд, и желаний, и цели,
и каждый достичь мог своей высоты.
Ребят в небеса пусть уносят качели,
А не поминальные даты, кресты.
И пусть не всегда  разрешимы задачи,
порой,разбиваются чьи-то мечты.
Но, брошенный мамой, малыш горько плачет.
И мир подустал от людской суеты.
Безумцы у власти. Им -"деньги не пахнут"
В плену всевозможных амбиций,страстей...
И чье-то, сегодня, расстреляно счастье.
И ливень обрушится "лже" новостей".
А дети рождаются. Снова и снова,
чтоб от безразличия растормошить.
Чтоб "первая двойка"...И "первое слово".
И ,просто,надеяться, верить. Любить.