Лед собственной души грызла...

Екатерина Тищенко 2
Лед собственной души грызла,
Немея от фальши,
Хлтела в жизни больше оптимизма,
И шла дальше...
И каждый раз разбиваясь о стену,
Любви хлтела,
Но натыкаясь опять на измену,
Я стала смелой...
Не знаю, что двигает мною дальше,
Душа немая,
Глаза открываю, что делать дальше,
Но я слепая...
Гудит отдаленно простывший город,
Как мне согреться?
А сердце стучит, как кузнечный молот,
С любовью сердце...
Согрей на ладошке цветок, как душу,
И будет счастье...
Зачем я себя сама разрушу?
Зачем напасти?