Когда любовь остаётся в прошлом...

Девочка Из Рая
КОГДА ЛЮБОВЬ ОСТАЁТСЯ В ПРОШЛОМ...
Она как родившийся дитя не доношенное
Выхоженное,воспитанное к груди приученное
Но как в первый день её жизни плакучие.
КОГДА ЛЮБОВЬ ОСТАЁТСЯ В ПРОШЛОМ...
-Тайна ты,тревога или на сердце ноша,
Кто ты такая любовь не состоявшая?
Ты же прошлое моё а я давно настоящая.