Прощай

Маленькая Золушка
Ты,вроде,другом называл себя,
Сейчас смотрю в глаза, и в них пустота.
Я бы рад обнять весь мир, но что осталось? 
Но дружба временная радость.
Ты это, родителям "привет", я зла не держу,
Не их вина, что их сынок такая вот сука.
Я вспомнил детство: мы бегали по гаражам,
Сейчас - здоровый лоб и тупо нечего сказать.
И твоя сука, что кидала на меня свой взгляд,
Мне надо было наказать её еще тогда.
Ты докурил и че теперь? Может хоть подерёмся?
Но дракой не вернуть потерянного солнца.
Дружба в ружьях, суки в кружевах,
Кто был нужен тупо-послан нах. 
Вчера в огни, сегодня в Black list,
Ты хоть не забывай как было, мне не звони.
—–—
Ребят, честно, не знаю чей это стих, извините за нарушение авторских прав. Мне очень понравилось...