На пределе сил

Ирина Мельникова 5
На пределе сил,сжатом времени,
Отголоска крик,волей стремени,
Не сгорели вы,не разгромлены,
Не услышаны и не сломлены!!!


Вы живёте здесь и в сердцах людей,
Возрождают вас слёзы матерей,
Сила вы - сыновья страны!
Ваши души здесь,как огонь войны.