Словом и делом

Валентин Зубцов
Земной прах по иному - персть.
Волхование и волшба.
Много слов в языке есть!
Не поместит их все судьба.
Волхование - слов колдовство,
Тайна музыки необъятной.
Не вмещает все естество
По причине вполне понятной.
Человек на земле как перст,
Если он одинок по сути.
Подари ему сотни мест-
Не вольется в другие судьбы.
Есть жестокое слово: Бой!
Это слово как океан.
Поднимает бойцов волной
Из смертей и тысячей ран!
Непомерная сила в нем-
В этом слове объединяющем.
Под любым свинцовым огнем
Лучше быть всегда побеждающим!
Даже слабый становится смелым
Когда рядом идут друзья.          
Побеждают и словом, и делом-
Забывать нам об этом нельзя.