***

Александр Долина
Выше облаков , смотрю на вас .
С разных миров , наблюдаю вновь.
И понять я не сумею ,
Что такое любовь.
Я видел ваши лица ,
И смотрел в каждое окно .
Удивлялся я и злился ,
Как в романтическом кино.
Я один , я здесь останусь.
Среди людей жизнь моя.
Не держите меня Боги,
Моя душа уже ушла.
Иллюстрация ваших мыслей ,
Я читаю по губам .
Ваша жизнь , словно птицы .
Разлетаются по полюсам.
Отпустите меня на землю,
Обрежьте крылья я уйду.
И останусь я на веки,
Искать свою судьбу.
Бродя по тротуаром ,
Я увидел ее в дали .
Иду ускоряя шаги.
И в окне погасли свечи ,
Мы остались вдвоем .
И в камине сурово тлеет ,
Огонек моей души.
Слышу голос за спиной ,
И расправив крылья .
Сказать успел прости