Хранитель часов

Леха Ветер
Am                E
В старинном замке на стене
E              Am 
Висят часы старинные,
Am                E
А стрелки движутся вперед,
E               Am
Отсчитывая день за год!
C               G
У тех часов хранитель есть,
E                Am 
Их каждый день заводит в шесть!
C                G
Чтоб механизм звучал всегда,
E                Am
С ключом подходит он с утра!


Am   E    Am   E
Тик-так, динь-дон!
C      G      E      Am
Звучит по замку перезвон!
Am   E    Am   E
Тик-так, динь-дон!
C      G      E      Am
В мелодию эту он очень влюблен!
Am   E    Am   E
Тик-так, динь-дон!
C      G      E      Am
Am   E    Am   E
Тик-так, динь-дон!
C      G      E      Am

В шкатулке бархатной лежит
Красивый ключ, цвет малахит!
Ключом он этим дорожит!
Принцесса в замке том сидит!
Принцесса та шесть тысяч лет
Мила, прекрасна спору нет!
В душе своей бедна она,
Шесть тысяч лет совсем одна!

В старинном замке на стене
Висят часы старинные,
А стрелки движутся вперед,
Отсчитывая день за год!
И жить принцессе невмоготу,
Пока хранитель на посту!
Ключом заводит он часы
И тикают они в ночи!


/Леха Ветер 25.04.2016/