бесконечны мечты о любви..

Маринк Юррьна
бесконечны мечты о любви..
эти сны воплощают желанья.
в нашей красной бесстыжей крови
всех фантазий земных излиянья

на весенний цветущий закат,
наслаждаясь, любуется вечность..
в наступающий в ночь звездопад
вопрошает любви человечность..

круговерть из желаний и сна,
карусель утешений и страсти,
полнолуния песня слышна
из волчицы некормленой пасти..

насыщение волей сполна,
обновление крови и чувства..
а соленая моря волна
обращает расстройство в искусство..