вера

Вячеслав Алдошин
Природой первозданной,
Посажено зерно внутри,
И в складках бархатистой кожи,
У каждого свои пути,
 
Давайте верить в чудо обновления,
Оно всегда подарком с нами,
Всё,то,что у себя украли сами,
Вернётся нам с Благого умиления...