В последний бой...

Тайная Таня
В последний раз взгляну в твои глаза...
Ты,правда.удивительный и милый.
Тебя,родной,запомню навсегда-
И внешний образ,да и голос твой красивый... .

Хочу тебе"СПАСИБО" я сказать
За то,что просто был ты рядом...
И напоследок-счастья пожелать...
Ты был,от Бога для меня,наградой.

Ты помогал не унывать и дальше жить.
Ты научил терпению и вере.
Ты научил вставать,ценить,любить...
Тебе я полностью во всём,мой милый,верю!

В последний раз тебя я обниму,
В последний раз останемся вдвоём...
В последний раз скажу тебе"ЛЮБЛЮ"-
В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ с тобою мы идём... .