Людские души

Карабанова Наталия 5
Сказать мне нечего тебе,
Любви пора давно прошла.
Любовь я видела во сне.
А наяву она ушла.

Мерцают звезды, сыплет снег,
А мне не хочется домой,
В душе и злость и дикий смех,
Я мучаюсь сама с собой.

Я прикажу сама себе,
Про сказочки любви не слушать,
Нельзя же мучать так людей,
Нельзя играть в людские души.