Подкидыш

Вес-На
Мороз  пронизывает, сердце стынет,
Но января в том меньшая вина
Один от детства бедного  поныне
Разлуки чаша выпита сполна.

Зачем-то на Земле несчастных много.
Для вас жизнь не веселый карнавал.
Не все отцы помазанники Бога.
У многих мам Суккуб сердца  украл.

У маленьких Аленок, Тимофеев,
Забрали кров, тепло родной семьи.
Но тлеют искры в душах - их согреют,
Вернется мама только все прости!

В том кроется сама несправедливость!
Сироты зло прощают, близких ждут…
Не веря - детство намертво разбилось.
Не видя - слез соленый, черный пруд.

Я каждому  кто боль утраты знает
Хочу сказать: - Мы в мире не одни!
Подкидыш, береги заветный пламень.
Создай семью, детей не обмани!