Слепая любовь!

Тайная Таня
Отбросив в сторону гордость и боль,
Я иду по канату жизни.
Вновь к тебе прийти мне позволь!
Без тебя не смогу я выжить...

Безоглядно...ТАК СЛЕПО люблю!
Что других совсем не замечаю...
Лишь тебя я БОГОТВОРЮ!
Каждый миг о тебе вспоминаю!...

Сломя голову мчусь к тебе,
Окунаюсь в твой мир неизвестный.
Только ты один нужен мне-
Ангел мой,мой любимый...Чудесный...

Ты уходишь...Из сердца-...КРОВЬ!...
Виновата....
       СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ!!!