Одиннадцатый класс

Андрей Смолюк 3
Одиннадцатый класс
               
1. Наш одиннадцатый класс
Он теперь лишь память в нас.
Школы кончилась страна,
В небытьё ушла она.

2. Не грусти товарищ мой.
Одноклассник дорогой,
Открывает жизнь пути,
Нам теперь по ним идти.

Припев:

Вот и вышло всё школьное время.
Заложило оно знаний семя.
Пусть прекрасным его будет всход,
Наступил жизни взрослой черёд.

3. Скажем мы учителям,
Как наставникам, друзьям,
Мы забыть не сможем вас
И улыбку ваших глаз.

4. Наш одиннадцатый класс
Да свиданья, мы сейчас,
Твой порог в последний раз
Перейдём, печален час.

Припев.

5. Побежит за годом год
И судьба пойдёт вперёд,
Разлетимся, кто куда,
Так положено всегда.

6. Одноклассники вам всем
Пожелаю без проблем
В этом мире суеты
Воплотить свои мечты.

Припев.

19.08.04. А. Смолюк.