Гроза с бурей

Ушанна Полякова
Я умею делать грозу с бурей
Это так просто и по силам!
Ветки сломанные ветер сдует,
Те, что крепкие, не тронет, это мило.

Чтобы сделать молнию и гром,
Нужно просто наполнить водой
Похолоднее, ванную, а потом...
Туда, как в лёд опуститься без крика "ой!"

Когда атланты высвобождают тепло,
Работают быстрей чернила и перо.
Подобно результату Тэсла будет слышен гром,
И будет уж не нужно охлаждать себя ведром со льдом...

02.05.2016 21.15