Рецензия на Скрипач Ольга Бант

Странник Из Прошлого
В банальном, полутемном переходе...
Скрипач играл...О жизни пела скрипка...
Поток людской невольно замедляя...
Те звуки скрипки попадали в души...
Не всем, конечно, и кому-то просто в уши...
А мне казалось, это ангел светлый...
Водил смычком...