Порхает бабочкой...

Лебедева Любовь 2
               * * *
       Порхает бабочкой
       весна моя красна!
       Травы зелёная коса
                расплетена...
       Ещё немного - разольётся,
                тут и там,-
       морским подобна
                необузданным волнам.

       Затопит лес -
       до синих самых до небес!
       И пенной шапкой увенчает
                весь окрест...
       И просочится эта сладость
                в мою кровь,-
       заполнит каждый уголок
                весны любовь!
                24.04.2014г.