Любовь дарует осознание

Наталия Курчевская
Постой, опять идёт волна…
Волна, собою укрывая,
Даёт дышать, чуть замирая.
Мне вся вселенная дана.

В твоей Любви мне раствориться,
Всё осознать, на миг забыться.
И покоряясь той волне,
Стать светом нежным в тишине.

О, лёгких струн твоё дыхание
Коснётся вновь, и я пою.
Любовь дарует осознание,
Почти у бездны на краю.

04.05.2016 (12.15)