сколько

Ева Митч
сколько мне верить в пустые слова?
сколько мне ждать победы?
направлен прицел на тебя и ты ждешь конца
сколько еще надо нервов?
 
птицы не будут петь
и земля окажется адом,
не перестанут люди терпеть
людей, что находятся рядом.

как перестать играть чью-то роль?
как не забыть свое имя?
сколько терпеть всемирную боль.
просто скажите, где мы?