Хранители мира, Где Вы? Татьяна

Лина Лютар
Цепляешь струны от тоски,
В Надежде облегчить все муки...
Иль, разбудить колокола,
Чтобы услышать "Неба звуки"...
Но те,вещают с высоты,
Охрипшим "голосом Разлуки"
Что купола уже не те,
Что вязнут в золоте все звуки...

А, Мира Душа -Седеет.
Разрываяся на части...
Видя, Жертвы человечьи,
У раскрытой волчьей пасти...

Разрывает времена,
Времена и все Пространства
И кричит, кричит Душа.
Вечности Душа и Странствий...

Без Надежды жить нельзя,
Без Надежды и Пространства..
Собери ж, их всех ,Душа!
В мир Хранимых,чистых Царствий...

Открытый вопрос на грани...
Хранители Мира!...Где Вы?!
Иль спрятаны "спудом Тайны?

Вы Видите,"голые нервы"?
Вы видите, Край у "Тайны"?...

Открытый вопрос на грани...
Где,Кольца горят "безумий".
Вы видите, - Эти раны?
От вечных "слепых" раздумий..

Наивные души -наивны...
Открытый вопрос -Спасенье....
В Их душах резвятся Лани.
В Их Зрении- Света Звенья.

В Их душах, - Дети Сами...

Хранители Душ, Вы - с Нами?!


***
***