Танцуй...

Дмитрий Отрадный
Танцуй, когда в душе твоей тревога,
Танцуй, когда не можешь больше жить.
Ведь в танце ощущается свобода,
И в танце можно силы ощутить.

Пусть беспорядочно и может быть нелепо,
Кружи себя, как вьюга за окном.
Дави, ломай все внутренние скрепы,
Не думай об отрезке временном.

Раскрепости себя, дай творчеству свободу,
Движеньем смелым тело оживи.
Не все вот так, спокойно, тихо смогут,
Открыть для мира часть своей души.