Весна

Эльвира Сушкевич 2
Невестой  юной  проявилась 
Она-  весна  !!!
Уже  давным-  давно  мне  снилась 
В  ночи  она  ...

Ажурные  листочки  душу
Волнуют  вновь.
И  будят  ,будят , будят,  будят 
В  душе  любовь  .
    4.05.2016 ....