Васильковое поле

Тоня Тонина
Васильковое поле в моём сердце всегда.
Я плотнее свои закрываю глаза.
Предо мною картина, как наяву:
Васильковое поле, я стою на краю.

Эти синие охапки полевых цветов,
Я несу, прижимая к груди своей вновь.
Я сплету из охапки много-много венков.
И отправлю по речке эту песнь васильков.




Фото с www.yandex.ru