Красуются березки за окном

Сергей Витальевич Алфёров
Красуются березки за окном
На небе ясно, дождь не мочит.
Природа оживает день за днем,
А сердце оживать никак не хочет.

Закралась опостылая тоска
Весна ее никак не одолеет.
Как буд-то кто-то выел до конца
Надежду что любовь еше согреет...