Дед Мороз в гостях

Наталия Волкова
Дед Мороз, не зная лени,
Скачет в гости на олене.
Съездить к родственникам надо:
К Санта Клаусу - в Канаду,
Ждет в Париже Пер Ноэль
На волшебную дуэль,
На свиданье у фонтана
В Рим звала его Бефана,
И не даст уснуть от скуки
Развеселый Йоулупукки.
Не успеет отдохнуть,
Как пора в обратный путь.
И поскачет на восток
Развозить гостинцы в срок.