Совестно

Булгакушка
Однажды, брутал, влюбившись в мои ресницы,
Смотрел безотрывно, спотыкаясь и шлёпаясь в лужи.
Проснулась мечта у него, мол, на мне пожениться,
Да только скажите, накой мне такой мягкотел нужен?!

Померкли его протеиновые мышцы,
Как гляну, то хочется сразу ромашки бруталу дарить.
Прозрачная его стена и стерты мужские границы,
Так глупо, реснички...и вздумал меня полюбить.

И долго ещё спортивный мужчина
Умолял, чтобы слабость его я простила.
А мне совестно. И стыдна причина,
Ведь реснички то я...нарастила...