Спроси меня

Марусель
Спроси меня, и я открою дверь
Тихо, никого не беспокоя
Я всё тебе скажу, ты только верь
Оглянись - увидишь - я с тобою...

Ты прости ее и улыбнись
И забудь со мной про все невзгоды
Раны, что на сердце запеклись
Вылечить помогут только годы

Всё скажу, ты только дай мне ключ
Разреши мне - я тебя открою
Даже то, что ты мой солнца луч
От тебя я все-таки не скрою

Ведь никто ж не запрещал мечтать?
Каждый карапуз об этом знает
Хочешь, научу  тебя летать,
Как никто на свете не летает?

Честно, так бывает, дай мне руки
Полетели вместе к небесам
Ты со мной не повстречаешь скуки
Думаю, ты знаешь это сам

Я ведь просто маленький ребенок
Так что ты меня не обижай!
Я твой нежный ласковый котенок...
Ни к кому меня не отпускай...


Сентябрь 2002 г