Должна творить

Эльвира Сушкевич 2
Тебе , Родной  Иисус  ,тебе , Родной  Христос,
Когда - то  поутру  я  задала  вопрос;
В  чём  жизни  смысл  и  как,  Родной,  мне  дальше  жить  ???
И  Ты  мне  прошептал  "  Творить  ...  должна  творить  !!!

Родной  мой  ,для  Тебя я  каждый  день  живу.
Родной , в  душе  с  Тобой , я  каждый  день  творю.
Творю  с  Тобой  мечту  ,чтобы  счастливой  быть  .
Творю  с  Тобой  мечту  ,чтоб  вечно , вечно  жить .
                2004 ....