Представь

София Райт
Кстати, представь если сможешь...

Что в таком состоянии как ты я пребываю уже полтора года,

Ну как ты думаешь, мне прикольно?..

И все это время я сидел один, ночью...

Пил чай сладкий очень,

Ловил слова в воздухе и писал тебе эти строчки...

А в моей кружке горячего чая,

Где то, может быть минут двадцать тепла,

Немножко слез, два кусочка разочарования,

И очень большая нехватка тебя...

Мне с тобою так плохо, а без тебя знаешь, еще хуже,

Я как будто опять простужен,

Опять две тысячи строк в минуту,

О том как люблю тебя безумно,

И знай, я тебя никогда не забуду...

23.01.2016 г.