Не уходи

София Райт
Не уходи,побудь со мной,

Не покидай меня, постой,

Пойми,лишь ты здесь мой покой,

Ты спросишь-"Почему?"

Скажу..."Я без тебя жить не смогу",

Тобою только я дышу,

И отпускать я не хочу,

Свое дыханье...жизнь свою...