Говорила, что будем - обманула. Акро вниз

Королёв Олег Викторович
Г оняться за мечтой бесперспективно
       Ч етвёртый день хожу я сам не свой.
               О т мыслей, что тебе со мной противно,
О дно здесь, матом гни хоть волком вой.
       Т ри дня назад всё было, как обычно,
               Б ез ропотно я шёл на поводу.               
В аляться был готов у ног - публично,
       О тказ, как груз тянул меня ко дну.
               М ы не вернём, виновны в этом сами,
О братно стрелки можно, время - нет.
       Б ольшой огонь ты разожгла меж нами,
               А мой погас в конце тоннеля свет.
Р асстроился, конечно неприятно,
       У вечье не на теле, на душе.
               Н е ждал, произнесла ты их  невнятно
И оттиск слов на сердце, как клише.
       Д альнейший разговор с тобой напрасен,
               У низила, не вижу я просвет.
Л юбой ответ по-своему прекрасен,
       Е сть и вопросы. Только где ответ?
               Л юбимая! Зачем ты так со мною?
А в чувствах разберись своих сперва.
       М не почему ты ставишь всё виною?
               А знаешь, может в чём-то и права.