Не знаю остыл ли я

София Райт
Не знаю остыл ли я,

Но все новую песню напоминающую мне тебя,

Или воспоминания связанные с тобой,

Начинаю ненавидеть всей душой,

Но все таки порой,

Слушаю треки, которые любили мы с тобой,

Казалось мне, прошла эта жгучая привязанность,

Но нет..И я задыхаюсь в спорах с самим собой,

То я хочу вновь тебя увидеть,

То сказать тебе пошла вон...

Но все равно боюсь обидеть...

И вроде бы не любовь уже,

А я опять хочу твою милую улыбку увидеть,

Ну я как раньше,

Противоречу и сердцу, и разуму,

И казалось бы все по старому,

Но на мир мы смотрим по разному,

Наверно до сих пор не остыл я,

Раз так сильно не хочу отпускать тебя...