Первая ночь

Эръзя
Влюбиться во взрослого парня
И бояться его потерять
Границы где ложь и где правда
Любить... и ему "не давать"
Днём в родительской спальне
Просто, обыденно, больно
Отдаться, как можно нахальней
И стать для него подневольной
Наука постельного ложа
Не вдохновила на подвиг
Да и он не довел до дрожи
Просто... как крестик и нолик
Рваные ритмы желания
Рваное... вдохновение
Просто... без чувств и признания
Просто ловила мгновения
Все встало на место, как в жизни
Кидало из крайности в крайность
Но не жених и невеста
Просто стал первым парнем
Первым... её мужчиной
Разбивший мечты для потехи
Ей уже не нужны причины
Да и в теле давно ни дети