Я очень часто больно обжигалась

Марусель
Я очень часто больно обжигалась
И очень часто верила "друзьям"
Я очень часто в людях ошибалась
И бегала босая по камням

Во всем всегда искала безупречность
У каждой розы обрывала я шипы
И моя детская наивная беспечность
Вела меня в обход прямой тропы

И так вот я все дальше уходила
В дремучий непонятный жизни лес
Но места я себе не находила
Взлететь хотелось сразу до небес...

Я не имела крылья, но искала
Мне не хотелось ползать по земле
Но ищущих свой путь сегодня мало
А прочие теряются во мгле

И все-таки тебя я повстречала
Случайно обнаружила сей клад
Но на вопросы я твои не отвечала
Прости меня, но ты бы не был рад

Прости, ведь я же все тебе прощала
Преград не буду строить на пути
Я ничего тебе не обещала
Иди туда, куда хотел идти!