звонки и угольки..

Борычев Алексей Философия
пять тревог смеясь звонили
в полусонные звонки
пять сомнений в клубы пыли
обращали угольки
угольки во тьме звенели
подражая тем звонкам
а звонки устало тлели
уподобясь уголькам

(с) Борычев Алексей