Первая КуКушка

Максим Батманов
Вот и Первая Кукушка!
Прокукукала Ку-Ку!
Ищет Милая Подружка,
Суженного на суку!
Вот такая Жизнь, раздельна...
У пернатых сей породы!
Хорошо, в заботе Дети!
Им условия Привольны!(СВ(к))

Сегодня 4 мая 2016 года я услышал и увидел Кукушку первую в этом году.