Она

Александр Кряжевских
1) Она не видела огня, не видела звезд
Была одна, как будто луна,
Которая светила под покровами слез,
Которая любила и горела она.
Она уже не верила ни в страх, ни в себя
Не знала как идти ей вперед
Закрыла она двери и погасла звезда
Закрыла она окна и пустилась в полет

2) И пусть она не знает обо мне ничего
Хотя и думает наоборот,
Но не раскрою карты свои я все равно.
Пускай она спокойно сама это поймет
А может быть она просто играет со мной
Играет так красиво, легко
И вскоре, наконец она закончит с игрой
И все она расскажет, и взлетим высоко!

3) Пройдут года, столетия, недели, века...
А я еще, все же жду ее
Пусть знаю, что не увижу ее никогда
Но надежды не покидают сердце мое
А может быть она придет ко мне в тишине
И ветер нам двоим принесет
И мы полетим с ней на самой яркой звезде
В далекий и прекрасный, самый лучший полет!!