Я до сих пор, еще люблю...

Виктор Лашин
Я до сих пор, еще люблю,
всех тех, кто в жизни повстречался,
девчонок школьных, и подруг,
и женщин нежных, с кем прощался.

В любви душа в потемках бродит,
но ценит чувства, красоту,
что от людей порой исходит,
и не наводит в ней тоску.

Душа людская, счастьем светит,
в потоках искренней любви,
и часто просто нам ответит,
лишь нежным взглядом, где мечты.

Автор Виктор LWM(Лашин Виктор)03.05.2016