Я не сдалась.. я просто разлюбила

Таисия Денисова 2
            
Я не сдалась, но больше не вернусь.
Куда исчезла вся моя наивность?
Я поняла всей нашей жизни суть.
И не нуждаюсь в нём, зачем мне эта милость?

Да, я любила, - в сердце моём грусть.
Да , я страдала ,что не получилось.
Сейчас я  с пониманием отношусь.
 К тому ,  что  это всё со мной  случилось.

То, что случилось  изменить  нельзя.
Прощать тебя не хватит  больше  силы.
Я отпущу тебя , прощаюсь навсегда,
Иди подальше от меня, любимый , милый.

Я знаю , что тебя не тронет моя грусть,
Из сердца, ты давно меня покинул.
 Но ты ко мне вернёшься - в этом суть,
Меня не будет в твоей жизни , милый!

Тогда ты вспомнишь , как тебя ждала,
Какие ласки я тебе дарила.
И сердце болью отзовётся у тебя,
И будешь ты просить , чтоб я тебя простила.

Простить, прощу, -  есть сердце у меня.
Но  никогда не буду я с тобой ,мой милый!
Ведь мы расстались и это навсегда,
Я не сдалась,я просто разлюбила.

2 мая 2016год автор: Таисия Денисова.