Пожалуйста, дай воздуха свежего...

Илларионова Мария Андреевна
Пожалуйста, дай воздуха свежего,
Мне тяжек стал жизненный путь.
Почувствуй хоть толику прежнего,
И сердцу не дай уснуть.

Мы душу холодом неба
Рано стали пугать.
Спряталися под снегом,
Чтоб тело начать согревать.

Мне чужды кристаллы снежинок,
Пусть с детства ловлю языком...
И глаз не видно искринок...
Под темным потеряны сном.


14.10.14