Спасибо, триста семьдесят седьмой...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо, триста семьдесят седьмой.
А может, триста семьдесят седьмая.
Так много прочитать и мне самой
За раз непросто. Я же понимаю.

И оттого так благодарна Вам.
Жаль, Вы инкогнито. А то б иначе
Смогла бы я признательным словам
Придать тепла... Спасибо Вам! Удачи!..