Навсегда

Станимира Алёшина
А сегодня я был в прострации,
И пространство взрывала грусть,
Не люблю прошлой жизни касаться,
Изучив эту ложь наизусть.

А в пространство врывалась горечь,
Не люблю я в отчаянии быть,
И обман, и раскаяние помнить,
Когда надо давно забыть.

А сегодня я был в прострации,
И в пространство врывалась боль,
Нет, не нужно даже пытаться,
До конца была сыграна роль.

А в пространстве - буря эмоций,
На лице - холод и пустота,
В глубине утоплю свои чувства,
Уходя - ухожу навсегда!