предпредпоследнее

Захлоп Калиткин
Вы, мужчинка ,,, в целом не подарок
вон слезинка притаилась возле глаз
мне такой не сдался и задаром
я б сказала: - Меньше, чем на раз

ножки в сильно ветхом адидасе
джинсики с приспущенной матнёй
вам стоять бы, где-нибудь на трассе
торговать просроченной хурнёй

я б на вашем месте постеснялась
приглашать изысканных мадам
поняла бы, если б прилагалась
к вам ещё,,, ещё бы что-то там ...

Ну, к примеру счет в солидном банке
боле-менее приличное авто
но, пардон ,,, кататься в этом "танке"
не осмелится, по моему никто

я, по ходу в целом не готова
так вот сразу это всё принять
и позвольте снова мне и снова
в сотый раз вас искренне послать