вечная любовь

Мстислав Дубов
Мое тело истлеет на солнце
Все слова мои ветер унес
Изотрется старое фото в альбоме
И никто не прольет горьких слез

Все забудут как раньше нас звали
Сухой пепел накроет лицо
Мы сгорели в страстных объятиях
Но души наши горят всеравно

Они ввысь поднимаются только
Освещая ночные поля
В миг ты станешь лучиком солнца
Ну а я отраженьем тебя

Ты же любишь,я точно так знаю
Когда только солнце встает
Я же помню как провожали закаты
И всю ночь мы молчали вдвоем