Наш-сорок первый год...

Лебедева Любовь 2
           посв. Королькову.А.П
                * * *
      Отгрохотала,
      откровавила война.
      Покрыта ранами,
      коростами земля...
      Из поколения в поколение
      шрамом след...
      
      Ну разве кончилась ОНА?!
      Отвечу:-НЕТ!

      Наш - сорок первый
      год,у каждого есть свой...
      Нет,не поверю!
      что кого-то стороной...
      Но,если так,
      то это счастье,всё равно-
      не так прекрасно,
      когда чёрное пятно...

      Ах,наши мальчики!
      Девчата!Стар и мал...
      Вас величали,
      возвели на пьедестал...
      Мы - для себя!
      создали вам приют.Ваш кров-
      на небесах.
      Вы - наша правда,совесть,

      память,боль - ЛЮБОВЬ.
                .2014г.